Закрыть

Отзывы

Уважаемые посетители!

Этот раздел предназначен для ваших отзывов о качестве обслуживания и работе специалистов Медицинского центра "Мира". Оставляйте здесь свои замечания и пожелания - они будут приняты во внимание Службой Контроля Качества. Положительные отзывы тоже приветствуются! Мы искренне рады вашим добрым словам и обязательно передаем их адресатам.

Вероника Наумова :

23.03.20

Хочу выразить огромное спасибо доктору Титковой Екатерине Александровне, вы доктор от бога: вежливая, корректна, добродушная, очень компетентны в своей профессии, все доступно, мне обьяснили. Мне очень понравилось посещение данного мед центра, быстрая запись, вежливые администраторы, минимум очереди, чисто, окуратно. Обязательно буду рекомендовать мед центр своим знакомым и с удовольствием прийду туда сама.

Ответ

Ирина:

06.03.20

Хочу сказать слова благодарности от всей семьи доктору Костаревой П.М. ! За профессионализм, доброжелательность, внимательность! Наблюдаюсь сама и маму приводила на обследование после операции, только положительные отзывы и впечатления от приёма у Полины Михайловны! От души поздравляю с Праздником Весны, всех благ, позитивных эмоций! Полина Михайловна, Вам большой привет из Казахстана от моей мамы!

Ответ

Ксения:

25.01.20

Хочу выразить благодарность Шиловой Татьяне,врач УЗИ. Приятный человек все доступно объясняет и показывает Рекомендую всем ее))

Ответ

Дарья:

01.01.20

Подавала заявку в 23:00 , указала в комментариях что звонить мне можно только после 12:00 , не смотря на это через 20 минут мне позвонили для подтверждения! ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА КОММЕНТАРИИ!

Ответ

Дарья Николаевна:

23.12.19

Спасибо кардиологу Исаевой Анне Владимировне! Наблюдаюсь у нее с 2018 года. Внимательная, спокойная, объясняет все понятно. Все назначения индивидуальны, не назначает лишних обследований и лекарств. Очень удобно, что можно написать лично доктору на элпочту, спасибо Анна Владимировна!

Ответ

Диана:

16.11.19

Хочу выразить благодарность гинекологу Паршиной Алене Николаевне и врачу УЗИ Титковой Екатерине Александровне. Приемы у данных Врачей одно удовольствие!! Очень внимательны, доброжелательны, все четко и по делу! Компетентность и профессионализм этих замечательных специалистов на высшем уровне!

Ответ

Наталья:

29.10.19

29.10.2019 просидела в очереди в регистратуре более часа. Крайне недовольна сложившейся ситуацией. Просьба к руководству исправить данную ситуацию с очередями.

Ответ

Анатолий:

24.09.19

Хочу поблагодарить уролога медцентра Дурнева Сергея Дмитриевича за высокопрофессиональное лечение. Чувствуется, что за плечами доктора громадный опыт. Доктор очень внимательно, тщательно проводит обследование, понятным "человеческим" языком отвечает на вопросы, подробно объясняет план лечения и дает рекомендации. Но самое главное - это результат, ради чего идешь к врачу, а результат есть и он очевиден. Любой медицинский центр силен своими врачами, рад что нашел такого сильного врача в Вашем центре.

Ответ

Харсеева Юлия:

03.07.19

Хочу написать оду любви к акушеру-гинекологу Паршиной Алёне Николаевне, очень удивлена что до меня этого ещё никто не сделал. Наблюдаюсь у Алёны Николаевны я уже с 2016 года и в мед центр мира пришла именно за ней. О Чем ни капли не жалею ! Это самый внимательный к тебе врач которого я только встречала. Ничего лишнего никогда не посоветует, ответит на любые вопросы и даже больше. Она вывела нас на беременность, конечно же она вела нашу беременность и дальше я конечно буду наблюдаться толко у неё. Всем советую данного врача. Огромное спасибо ей. Сам медицинский центр потрясающий, обожаю возможность записаться онлайн 24/7. В наше время это очень важно, тк днём не всегда есть возможность успеть позвонить администраторам. Администраторы просто душки! всегда приветливые, врачи подобраны хорошие. Минусов не вижу. Я ваша на веки )))

Ответ

Елена:

12.04.19

Добрый день, любимый медицинский центр!)) Уже давно собираюсь оставить отзыв) У гинеколога Юлии Александровны Журавлевой наблюдаюсь уже несколько лет!!! И впечатления самые приятные. Женское здоровье очень важно, и я за то , чтобы доверять его только профессионалу своего дела! До того как пришла к Юлии Александровне, в других местах специалисты меня пугали, порой я выходила от них в слезах. И тогда я поняла, что нужно найти профессионала. От родственницы ( которой Юлия Александровна помогла добиться долгожданной беременности) я узнала об этом чудесном докторе. Юлия Александровна очень тактичная, чуткая, отзывчивая, доброжелательная. Сразу заметно как она любит свою работу и своих пациентов! Все ее назначения помогли мне значительно улучшить состояние моего женского здоровья. Все назначения эффективны, по делу, помогают достичь результата, а главное хорошее самочувствие и позитивный настрой после приема! В тандеме с доктором УЗИ Шиловой они помогают поддерживать и улучшать состояние здоровья! Очень рекомендую!!! Желаю новых успехов, процветания, и искренне вам благодарна ❤❤❤

Ответ

Анастасия М.:

12.04.19

Так приятно видеть прекрасного доктора Кузмичеву Анастасию Андреевну в «Мире», что я не удержалась, и написала отзыв. Анастасия Андреевна осматривала моего сыночка в роддоме, еще тогда ее запомнила – очень приятный и компетентный врач, всегда находила нужные слова для любой молодой мамы (а это не самый уравновешенный народ))) Нас всех восхищало ее неравнодушие и профессионализм! Приходим с уже подросшим сынулей с в Миру – и нас осматривает Анастасия Андреевна. Все также внимательна и к маме, и к малышу. Крепкого вам здоровья, Анастасия Андреевна, душевного тепла и благополучия. Всем бы детям таких педиатров! Надо было раньше вас найти! )

Ответ

Екатерина:

23.03.19

Хочу сказать слова благодарности своему врачу гинекологу Журавлевой Юлии Александровне за ее профессионализм, человечность. Юлия Александровна лечит не болезнь, а человека, за что ей хочется сказать спасибо миллион раз: внимательная, чуткая, все разъяснит, ничего не упустит, ответит на любой волнующий вопрос. Слова благодарности хочется выразить также всем врачам центра, кто принимал участие в моем выздоровлении: Бунеевой Ларисе Витальевне и всей команде специалистов, принимавших участие в проведении операции: анестезиологу, девочкам медсёстрам, спасибо вам огромное за ваш профессионализм, внимательное, чуткое отношение!!!!

Ответ

Алина:

18.03.19

Огромное спасибо Быстровой Е.В за шикарные губы!!)))) боялась страшно и долго не решалась, но опасения были напрасны! Не больно, все комфортно и главное - шикарный результат!!! Я очень довольна и проблема моя решилась с сухостью и асимметрией губ! Ещё хотелось бы отметить, что НИГДЕ больше я не видела, чтобы за ожидание возвращали деньги за приём! Сколько МЦ я не посещала, там сидишь до победного, настроение портится и деньги (в итоге) улетели в небытие..., а тут ещё и деньги вернут (если доктор задержал приём). Слава Богу мне с этим не пришлось сталкиваться))))) Не знаю почему столько негативных отзывов об этом МЦ, видимо забыли про наши государственные клиники, где ты выходишь ещё более больным, чем приходил туда изначально. Ещё раз убеждаюсь, что в сравнении с другими медицинскими центрами (а побывала я много где) - этот самый лучший во всем! Процветания вам и успехов!

Ответ

Кристина:

06.03.19

Ужасный сервис!!!! Просят прийти за 15 минут, а потом сиди жди ещё 30 минут, когда терапевт наговориться!

Ответ

Перминова Юлия:

04.03.19

Какая прекрасная клиника! Настолько прекрасная, что мой негативный отзыв не загружается второй день))))

Ответ

Юлия Перминова:

04.03.19

К сожалению, ужасный сервис, КОЛХОЗ!!! Причем и врачей и администраторов. Не обращайтесь в эту клинику даже при острой необходимости. Клинику Мирра изначально мне посоветовала моя подруга. Сказала, что тут работает хороший врач Журавлева. С этим "прекрасным" врачом Журавлевой я потеряла три месяца драгоценного времени. Затем была история с УЗИ. С врачом договорились, что в настоящее время проводить УЗИ обследование нет смысла. Пока я одевалась врач УЗИ вышла к администраторам и начала вслух обсуждать меня, якобы я тут зря пришла на середине цикла. И это все вслух при других пациентах!!! Затем была история, как заказала звонок врача Журавлевой. Пояснила, что ситуация срочная, времени ждать нет. В итоге врач не позвонила в течение дня, администраторы только бубнят о полной записи. Я объясняла, что мне через два часа нужно принять решение по поводу дальнейшей диагностики. Опять полное равнодушие и "колхозный" сервис. Берегите свои деньги и нервы, Господа. Подумайте несколько раз прежде, чем обратиться сюда!!!

Ответ

Ольга:

02.03.19

Хожу к одному и тому же врачу гинекологу Гептинг Наталья Анатольевна, была и до беременности у нее, и во время, и после беременности. Очень нравится ее отношение, добрая, видно, что работает не "на отвали". Внимательно выслушает, даст совет, объяснит подробно лечение, дорогих лекарств не заставляет принимать. Осматривает аккуратно, как будто ты ее родственник, а не чужой человек. Советую ходить своим подругам к ней. Единственный минус - стоимость приема к врачу и на УЗИ - не дёшево!

Ответ

Антон:

21.02.19

Хочу выразить глубочайшую признательность врачу Сергею Дмитриевичу Дурневу! Обращаюсь уже неоднократно к нему за помощью. В первый раз были проблемы с репродуктивной функцией, сейчас с мочеиспускательной. Для мужчины важно найти надежного и высококвалифицированного специалиста. Тщательный и индивидуальный подход к пациенту, грамотно назначенное лечение и долгожданный результат-ВСЕ это я получил в полном объеме. Всем рекомендую врача-уролога Дурнего С.Д.

Ответ

Татьяна:

18.02.19

Хотелось бы поблагодарить замечательного человека, врача от Бога -Дурнева С.Д. Именно благодаря его назначенному лечению для моего мужа (у мужа хронический простатит) мы смогли обрести свое счастье. У мужа были невыносимые боли, проблемы с мочеиспусканием и ,как следствие ,плохие показатели спермограммы.Но благодаря профессионализму Сергея Дмитриевича(именно он назначил необходимые лекарственные препараты, которые действительно помогли) боли прошли, спермограмма улучшилась и теперь у нас есть наш сын!Мы долго искали достойного, надежного врача. Сколько клиник не обошли бы -ничего не помогало. Поэтому мы ОЧЕНЬ рекомендуем всем мужчинам, у кого возникли подобные проблемы данного врача-уролога.

Ответ

Кристина:

14.02.19

Хочу выразить огромную благодарность Гитт Галине Дмитриевне! обратилась к ней в ноябре 2017 года. Был нарушен менструальный цикл и проблемы с гормонами! не получалось забеременеть! Галина Дмитриевна быстро и четко подобрала лечение и уже в мае 2018 года я забеременела! где вести беременность у меня не оставалось сомнений! я выбрала именно эту клинику и именно Галину Дмитриевну! ведение беременности прошло на высшем уровнне! Галина Дмитриевна не только специалист своего дела с БОЛЬШОЙ буквы, но и очень хороший, добрый и чуткий человек!!! так же хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Титковой Екатерине!!! очень хороший специалист и человек!!! Огромное спасибо клинике Мира и всему обслуживающему персоналу! В Вашу клинику приятно приходить! теперь буду ходить к Вам со своей дочуркой!!!

Ответ
Загрузка...