Закрыть

Отзывы

Уважаемые посетители!

Этот раздел предназначен для ваших отзывов о качестве обслуживания и работе специалистов Медицинского центра "Мира". Оставляйте здесь свои замечания и пожелания - они будут приняты во внимание Службой Контроля Качества. Положительные отзывы тоже приветствуются! Мы искренне рады вашим добрым словам и обязательно передаем их адресатам.

Анна:

11.02.21

Хочу оставить отзыв о работе врача УЗИ Титковой Е.А.-это чудеснейшая женщина и очень крутой специалист! Были у нее на УЗИ в начале беременности в вашей клинике, в августе месяце, ещё тогда обратила какая она чуткая и внимательная, но по показаниям не могла наблюдаться в частной клинике, пришли сегодня , всей семьей посмотреть на малыша уже на сроке 33 недели, потрясающий специалист, все расскажет, покажет, все проверит. Однозначно рекомендую

Ответ

Перегримова Марина:

28.01.21

Огромная благодарность Аксеновой Светлане Николаевне , хожу уже к ней много лет , человек профессионал своего дела и просто хороший человек , всегда все чётко , приём по назначенному времени и качественное оказание услуги . Очень рекомендую этого прекрасного доктора ультра звуковой диагностики .

Ответ

Ольга:

16.01.21

16.01.21 пришла сдать анализ крови в 11-00. Полное фойе народу. В талоне написано:" Перед вами 12 человек". Плюс те, кто к врачам на прием. Работает один администратор. Что это???

Ответ

Мария Ефимовских :

11.01.21

Была на приёме у акушера-гинеколога. 08.01. Гитт Галины Дмитриевны. Профессионал своего дела. Все чётко, по делу, ничего лишнего. Спасибо вам, большое, за понимание и помощь. Рекомендую всем, не пожалеете.!! Чудесный человек, с золотым сердцем.

Ответ

Инга Дрокина:

04.01.21

Я хотела бы поблагодарить администратора Анастасию Панфилову за доброжелательное и чуткое отношение. Анастасия помогла разрешить трудную ситуацию, предложив решение и сделав гораздо больше, чем требовали от нее должностные обязанности. Очень приятно было встретить доброго и отзывчивого человека! Еще раз благодарю Вас, Анастасия. С уважением, Инга Дрокина

Ответ

Вероника:

26.12.20

Хочу поблагодарить Журавлеву Юлию Александровну и врача УЗИ Шилову за прекрасно проведенную процедуру соно-гсг. Процедура прошла безболезненно и быстро, совершенно нечего бояться. Врачи все комментируют и поддерживают. Огромное спасибо)

Ответ

Ирина Рыченкова :

06.12.20

Сегодня утром сдавала анализы крови в филиале на 8 марта. Спасибо медсестре - в е сделали быстро и профессионально!) следов не осталось! Благодарю!)

Ответ

Елена:

02.12.20

Здравствуйте. Сегодня была в центре, делала анализ на антитела к короновирусу. Могу сказать только за себя: оформили быстро, без каких-либо проблем, цены адекватные, обращение очень приятное и профессиональное, забор крови безболезненный. Спасибо Анастасии Панфиловой

Ответ

Двоеглазова Татьяна Геннадьевна:

19.11.20

Хочу выразить огромную благодарность медсестер Светлане Макаровной. 15 ноября сдавала кровь и делала экг на Счастливой 3, вены у меня найти очень сложно, но при этом Светлане удалось без труда взять кровь, а после не осталось даже намёка на синяк. Медсестра очень аккуратно, деликатно и профессионально выполняет свою работу, за что ей огромное спасибо. От посещения центра осталось очень хорошее впечатление.

Ответ

Татьяна Серединина:

27.10.20

Ужасная работа контакт центра и администраторов на 8 Марта. Мною посещено огромное кол-во центров лично и с детьми. Это первый центр, в которым работа с клиентами не организована должным образом. Администраторы совершенно не клиентоориентированы. Теперь я понимаю человека, который в день моего лично обращения вызывал "службу быстрого реагирования". Я не имею возможности распечатать на принтере "согласие на высылку анализов по почте"., так как его у меня НЕТ. У меня нет возможности приехать в центр лично, так как я живу далеко и лишь грамотная реклама и отзывы на сайте ю-мама привели меня в это дремучее место. Прошу выслать мне анализ "мазок на флору" на почту.

Ответ

Александр Устелемов:

12.10.20

Прекрасно, что есть такие врачи, как Дурнев Сергей Дмитриевич - ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! Умный, интеллигентный человек, обладающий большими знаниями и современными методиками лечения. Благодаря ему, я получил вторую жизнь.

Ответ

Валентина:

10.10.20

Утром в субботу приехала с ребёнком на сдачу анализов в филиал в Солнечном, ожидание в очереди для оформления около 30 минут. Работает один администратор и 6 человек ожидающих. Желающих в выходной день посетить медицинский центр много, плохо что не предусмотрена возможность быстрого обслуживания пациентов, каждый третий приходит с ребёнком.

Ответ

Генеберг Ксения Сергеевна:

01.10.20

Сегодня 1 октября была записана на приём в 9:10 к Журавлевой. В связи с пробками зашла в клинику ровно в 9:10. Но администратор сообщила мне, что я опаздала и принять врач меня не может. Связаться с врачём она не может. Старшего администратора на месте нет. Решить сложившуюся ситуацию она не может ни как. Перезаписать тоже не смогла, у нее не было расписания врача. Прошу принять меры. Тон администратора был ужасным. Видимо она платит мне за прием у врача.

Ответ

Елена:

10.09.20

Хочу от всей души поблагодарить педиатра Ярмолюк Татьяну Константиновну! Мы попали к ней случайно, но видимо не случайно с новорожденным ребенком. Учитывая особенности состояния нас никто не хотел брать, т. к помощь нужна была и маме в том числе. Татьяна Константиновна нашла нужные слова, взяла ситуацию в свои руки и вывела нас из плачевного состояния за 1.5 месяца!!! Врач не боится брать на себя ответственность и заинтересован, прежде всего в результате!!! Положительный результат при таком отношении не заставил себя ждать! Очень рекомендую, ничего лишнего, все по делу, компетентно и с огромной душой!!!

Ответ

Марина:

07.09.20

Плевать на пациентов. Стараются максимально утрамбовать расписание, когда врач явно не успевает принимать. Первый раз ждала почти 20 минут, сегодня еще 30 минут посидела и просто ушла. Отвратительный сервис, администрации лишь бы денег собрать. Больше ни ногой! Подожду пока врач уйдет из этой "клиники"

Ответ

Шухрат:

07.09.20

Жесть не могу дозвониться специалисту. Операторы пытается соединить специалисту то на эту клинику то в другую клинику никак не получается я 15 минут время тратил. Не смогли соединить. Обычно я частную клинику обращаюсь там всё быстро. На эту клинику первый раз обращался и первый раз облом. Я думаю это недопустимо.

Ответ

Алексей Симановский:

15.07.20

Был 14.07.2020г с 11-ти до 12-ти часов на приёме у Анастасии Владимировны, оториноларинголог. То, с чем я пришёл, мучило и раздражало меня более 12-ти месяцев. Каких только советов не наслушался и всё оказывалось "мимо". Забегая вперёд, скажу, что Анастасии Владимировне оказалось достаточным одного приёма, чтобы полностью искоренить мою "хворь". Я бы отметил её умение задавать вопросы понятным языком и по существу, способность и желание слушать и слышать пациента, "не выпадая" за пределы диалога, верно "ухватить" суть вопроса пациента, сообразить, как оказать врачебную помощь и умение уверенно оказать её. Настоятельно рекомендую. Ведь та невероятная деградация медицины, что мы видим в России в XXI веке, не падает в "окончательный ноль" именно благодаря таким врачам. Спасибо Вам, Анастасия Владимировна.

Ответ

Татьяна :

15.06.20

Хочу оставить жалобу на ваших сотрудников, которые занимаются обзвоном, я считаю крайне не этично звонить в 23 ч 10 минут!!! Разбудили ребёнка, неужели нельзя дотерпеть до утра? Вы может быть и работаете круглосуточно, но я не готова к столь поздним звонкам, даже если они и по делу

Ответ

Екатерина :

05.06.20

Огромная благодарность врачу УЗИ — Титковой Е.А. Очень приятный человек, вежливая, доступно консультирует и отвечает на все вопросы. Весь прием-одно удовольствие! Также, огромная благодарность Гептинг Н.А, которая ведёт сейчас мою беременность. Очень чуткий и внимательный врач, который также доступно объясняет всю информацию и отвечает на все вопросы в любое время.

Ответ

Анна:

17.04.20

Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо врачам Журавлевой Юлии Александровне и Костаревой Полине Михайловне за их высокий профессионализм, за очень трепетное и бережное отношение к своим пациентам. Ни в одном медицинском центре я не видела (а побывала я во многих платных медицинских учреждениях) чтобы именно так с душой, относились к своей работе и пациентам. В наше время очень много мед.учреждений, в которых врачи работают на прибыль для содержания клиники и очень мало кто на то, чтобы вылечить пациента. В мед. центре МИРА, я могу сказать с уверенностью работают люди, которые действительно помогают пациентам выздороветь и далеко не за лекарства которые стоят баснословных денег. Эти люди профессионалы своего дела и я рада, что нашла клинику в которой меня вылечили с минимальными затратами и самое главное вылечили. Побольше бы таких профессионалов как Полина Михайловна и Юлия Александровна. Да вам Бог здоровья и всем вашим близким!

Ответ
Загрузка...