Закрыть

Отзывы

Уважаемые посетители!

Этот раздел предназначен для ваших отзывов о качестве обслуживания и работе специалистов Медицинского центра "Мира". Оставляйте здесь свои замечания и пожелания - они будут приняты во внимание Службой Контроля Качества. Положительные отзывы тоже приветствуются! Мы искренне рады вашим добрым словам и обязательно передаем их адресатам.

Галина:

21.06.22

Обратились с ребенком 8 лет к Попковой Светлане Александровне. Врач-профессионал. Внимательно провела полный осмотр, после чего сделала соответстующее заключение и дала грамотные рекомендации. Никаких лишних назначений или гипердиагностики, все четко по нашей клинической ситуации. Ответила на все вопросы, сказала, на что обратить внимание. Подробно рассказала о плане лечения. Всем рекомендую доктора! В клинику «Мира» обратились впервые, были приятно удивлены, что все во время, вежливо и компетентно.

Ответ

Кожевин Андрей Александрович :

21.06.22

Сегодня приехал с мамой по записи к гинекологу на час раньше по адресу 8 марта 171 в медицинский центр "Мир" и оказалось , что наш врач ушел на больничный. Регистратор сказала, что накануне вечером нам отправляли смс и звонили с предупреждением о том, что врач отсутствует. Но мы не получали никаких звонков и смс. Нам предложили запись к другому специалисту через 4 часа уже по более дорогой стоимости. Пришлось ехать обратно , а мы из другого города. Остались очень плохие впечатления об этой клинике, больше сюда не поедем и не будем рекомендовать эту клинику другим. Работники клиники даже не извинились. Очень плохой сервис.

Ответ

Анна:

24.05.22

Не привыкла писать отзывы, но врач узи Шилова ТВ, к которой я попала уже дважды оставляет только негативные впечатления. На платные приёмы люди ходят за вежливым обращением и качественным осмотром. Татьяна Викторовна в первый приём сделала все на скорую руку за 5 минут, тогда как все остальные врачи, а их было не мало в силу обстоятельств, уделяют минут 10-15. А на второй раз я проходила мимо и записалась на узи за 45 минут до начала приёма, дак она вообще расписание за это время не проверила и опоздала на приём на 10 минут, её администратор позвала по моей просьбе. Пришла со словами "кто у меня тут без записи, проходите" это нормально?! Никакого извинения за опоздание, и узи делала пару минут потому что начиналось время приема следующего, настолько быстро что не смогла по узи различить желтое тело от доминантного фоликула. Ужас!

Ответ

Елена:

19.05.22

Ужасная работа администратора. Записывалась заранее к косметологу на инъекции. Накануне приема днем позвонила в клинику, запись нашли и подтвердили. Прихожу - "а она сегодня не работает". "Вам должны были перезвонить". Звонков не было, о свидетельствует журнал звонков. "Вам должны быть направить смс". Смс тоже не было. Причем администраторша с иностранным акцентом искренне удивлялась, а почему я "очень рада" всему происходящему. Потеря моего личного времени, это как? Все нормально?

Ответ

Юля :

19.04.22

Большое спасибо гастроэнтерологу Шабалиной Надежде Александровне! Получила понятный план обследования для постановки диагноза, ни каких пустых предположений или догадок, все четко и по делу. Разложила по полочкам, для чего и какое назначение делает, что из этого получим и как будем действовать. На повторном приеме обсудили тактику лечения, где врач заботливо поинтересовалась, все ли понятно, остались ли вопросы. Таким людям доверяешь и чувствуешь их компетентность, серьезность и профессионализм, жалею, что не попала к ней раньше, справилась бы со своей проблемой гораздо быстрее. PS: помимо плана лечения врач рассказала о доступных аналогах их разнице, действии, на что обратить внимание, как учитывать дозировку.

Ответ

Евгения :

14.04.22

Записывалась на приём за ранее, в день приема опоздала на 10 мин пробки( понимаю не оправдание, но невозможно рассчитать время которое простоишь в пробках я и так выехала за ранее за 1,5 часа) В итоге администратор отказала в приеме ссылаясь что доктор не примет и что пол приема уже прошло. Извините но я оплачиваю приём, и это время опоздания моего приема. В чем проблема!? Приём повторный, начались осложнения после продельной работы этого самого врача! И не хотелось бы затягивать, но политика вашей клиники конечно не позволяет пропустить на оплачиваемый приём клиента опоздавшего на 10 мин. Более 4 лет посещали клинику и сдавали все анализы и 2м деткам и взрослые. Но больше в данную организацию не вернёмся.

Ответ

Евгения :

14.04.22

Сдавали анализы ребёнка ОАК и пасев кала на Дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам 5.04.2022г. Забрали результаты из клиники 12.04.2022( самостоятельно т.к на почту они так их и не прислали, хотя просили). Администратор выдела результаты не того анализа( Посев кала на патогенную флору). Получается администратор который принимал заказ не верно указала вид сдаваемого анализа. По итогу неделю ждали результаты, ребёнку нужна терапия, а информации по состоянию здоровья нет. Халатность и не профессионализм персонала.

Ответ

Мария :

30.03.22

Долгое время пользовалась услугами Клиники. Вела беременность, после рождения ребёнка регулярно пользовалась услугами педиатра и другими специалистами. С сегодняшнего дня клинику посещать не собираюсь. Первый звоночек был, после того как один педиатр критикует другого(своего коллегу). Утверждая что эти анализы сдавать не нужно было, график прививок расписан не верно и так ни в коем случае ставить нельзя. Не так давно приехали ставить прививку. Врач сказала поставить Инфанрикс без гемофильной инфекции. Я оплатила эту прививку. Но спустя некоторое время, мне позвонили и сказали, что поставили моему ребёнку Инфанрикс Гекса с гемофильной инфекцией, хотя ее ставят 1 раз до 3 лет. И сказали, чтобы я пришла и доплатила. Мало того, что поставили не ту прививку, требуют доплатить, ссылаясь на то, что я подписала соглашение там какое-то. Выставляют виноватой, вместо изменений. И звонит мне не врач, хотя я просила, а администратор и как попугай одно и то же мне предъявляет. Вот так они относятся к своим постоянным клиентам. Не рекомендую эту клинику. Единственный адекватный там врач гинеколог Гептинг Наталья Анатольевна.

Ответ

Юлия :

29.03.22

Проходила не саму приятную процедуру ФГДС (по назначению), записалась к Деркачеву Андрею Владимировичу. Спокойный, вежливый, толковый, очень располагает и объясняет, что и как будет проходить, сколько времени займет, что буду чувствовать. Я невероятно нервничала, переживала, имею склонность паниковать, но все оказалось не так страшно, Андрей Владимирович прямо какое-то добро излучает и настраивает на полное спокойствие. В итоге все быстро, аккуратно, выдал заключение, описал состояние, успокоил, что все лечится, пожелал удачи, даже немного пошутили в конце приема). Не могу не отметить ассистента, к сожалению не запомнила имя девушки, она поддерживала меня во время процедуры, гладила по голове, поправляла, комментировала. Благодаря такой слаженной работе, все прошло гораздо лучше, чем я ожидала (есть с чем сравнить)! Спасибо Вам большое за труд и отношения к пациентам!

Ответ

Юлия:

29.03.22

Большую благодарность хочу выразить Гептинг Наталье Анатольевне. У нее наблюдаюсь не первый год. Подготовилась и спланировала беременность, наблюдалась и после тоже у нее. Вежливая, отзывчивая, заботливая, с чувством юмора, всегда готова к приему, все назначения приносят только пользу, всегда подскажет аналоги, замену, предложит альтернативные варианты, расспросит, какие есть возможности для лечения, все откорректирует и отпустит вас в прекрасном настроении! Наталья Анатольевна, спасибо за Ваш труд и профессионализм!

Ответ

Дарья:

23.03.22

Добрый день, начну с того что заплатила 3000 рублей (прием к гинекологу+УЗИ) ! Видимо чтобы просидеть в коридоре 45 минут!!!??? Как понятно, что очередь сдвинулась, и мой прием у врача гинеколога Паршина А.Н. был в ускоренном режиме!!! За 30 минут врач успел меня расспросить о моих симптомах что и как….это длилось 15 минут! Потом на кушетке за 1 минуту и УЗИ мне делали 3 минуты (я была очень удивлена что там можно увидеть за такое время)!!!! Потом она сидела печатала План лечения 10 минут выписала пить больше воды! И обезболивающие! И ждет меня еще на прием! Это как сходила к гадалке!!! Что я ей рассказала то она мне и прописала)))))!!!! Вот такие у нас теперь врачи!!!! Спасибо большое клинике «МИР» что обанкротили меня! Потому что мне придется идти в другую клинику! На порог больше не зайду! И не советую ни кому эту клинику!!!! За свои 31 год мне НИ когда не приходилось еще писать плохой отзыв!

Ответ

Евгения Вячеславовна:

18.03.22

Добрый день! Была сегодня на приеме у врача-офтальмолога Костаревой Полины Михайловны.Очень хочу отметить внимательный подход,чуткое отношение,грамотный осмотр,четкие рекомендации. Большое ВАМ спасибо, побольше бы таких врачей.Всем буду Вас рекомендовать!

Ответ

Елена Разумова:

12.03.22

Здравствуйте. 28 февраля я звонила по вашему общему номеру, мне нужно было сдать урезанный дыхательный тест с с13. Консультант сказал что он стоит 1130 руб, а по факту, когда я пришла мне накрутили ещё 1800 за пробирку для теста!! Что это за бред??? Вы как представляете сам анализ без пробирки!! Почему ваши операторы сразу не озвучивают это!!! У вас что шараш монта или какая то дырявая лаборатория!??? Я возмущена! И никому не посоветую больше идти к вам! Буду ходить в соседнюю инвитро, там нет такой грубой дезинформации!!!

Ответ

Дарья:

08.03.22

Здравствуйте! Редко пишу отзывы, но сейчас именно тот случай, когда хочу оставить своё впечатление от посещения. Заболел бок, оперативно записалась на приём УЗИ. Оформилась, оплатила и присела на диван в клиентской зоне. Напротив меня три кабинета 5,6, 7 очень близко расположенных друг к другу .Один кабинет был открыт полностью, за столом сидел врач. На часах время 9-58, приём должен начаться в 10-00. Решила подойти к врачу и уточнить, можно ли уже заходить в кабинет на приём. На что мне с презрением , сквозь зубы ответил врач, пишу дословно : « а что, рабочий день уже начался? У вас есть часы, вот и смотрите на них» Честно, у меня аж дар речи пропал от такого махрового хамства и это слышали ещё другие клиенты . Я опешила, присела обратно на диван, честно, чуть не расплакалась , уже собралась забирать деньги за несостоявшийся приём, несмотря на боль в боку. Но в это момент открылась соседняя дверь кабинета и меня культурно позвали на процедуру . Слава Богу , я просто ошиблась кабинетом. После УЗИ я уточнила у администратора, кто сидит в 5 кабинете, им оказался Дурнев СВ. Руководству МЦ нужно тщательней подбирать кадры, давно с таким не сталкивалась , осадок остался капитальный., даже не осадок, а отвращение !!!!Являясь постоянным клиентом Вашей клиники, вряд ли я ещё сюда обращусь. Своим коллегам ( работаем недалеко от клиники) , друзьям и близким, эту неприятную историю я уже рассказала, рекомендовать дальнейшее посещение клинки не буду .

Ответ

Екатерина :

04.03.22

2.03.2022 ходили на узи с ребёнком. Перед узи сказали нужно сделать экг (только в этой клинике попросили так). Ребёнку 1 месяц, «врач» (если можно так назвать ее) делая экг наставила огромные гематомы, ребёнок синел от плача на что она говорила это все нормально. Клиника на мои звонки о данной ситуации даже не перезванивает! Таких людей нельзя допускать работать с детьми. Ради своей выгоды клиника готова так издеваться! Будьте осторожнее когда пойдёте! Узи кстати нам сделали с вниманием и заботой. За узи спасибо.

Ответ

Алена Гайдук :

12.01.22

Добрый вечер! К Кузьмичевой Анастасии Андреевне обратилась как специалисту по грудному вскармливанию, сыну был месяц и это был кромешный ад, когда ты молодая мама и незнаешь ничего про ГВ, как здорово, что я нашла Анастию Андреевну, она грамотный специалист, обьяснила, показала как нужно делать правильно, как прикладывать к груди, и что делать в критических ситуациях. Если бы не Анастасия Андреевна я бы завершила грудное вскармливание. Очень благодарна Вам, как здорово, что есть такие специалисты.

Ответ

Марина:

12.01.22

Добрый день. Являюсь клиенткой вашей клиники с 2016 года. 12.01 была записана на прием специалиста УЗИ, который посчитали как первичный. Наблюдаюсь у этого врача уже несколько месяцев (стабильно каждый месяц). Знаю, что срок для повторного приема не должен составлять более 30 дней. Однако УЗИ - гинекологическое, во-первых, не всегда можно угадать, когда начнется цикл (мы ведь все понимаем, что годы подряд здоровые женщины в клиниках не появляются), во-вторых, когда я хотела записаться в первый раз в этом месяце, месячный срок для повторного приема ещё не прошел, однако специалиста не было на месте, так как в этом филиале он работает не каждый день. Пришлось записываться к нему же, но на два дня позже, и, конечно же, прием в этом случае стал повторным. В итоге администратор попросил разрешения у врача для проведения повторной, а не первичной консультации, но специалист не разрешил) Очевидно, два дня, которые были пропущены даже не по моей вине, для клиники - огромный срок, для пациента - деньги. Раз эта система рассчитана лишь на здоровых людей, а отсутствие нужных врачей на месте не берется в расчет, вероятно, настала пора попрощаться с Мирой и начать наблюдаться в УГМК, где цены ниже, а уровень врачей соответствует. Желаю медцентру удачи, процветания и сговорчивых пациентов.

Ответ

Ефимовских Мария:

11.01.22

4 января прошла ГСГ в вашем мед.центре. У врача Гитт. Г. Д. Медперсонал классный, вежливый, поддержали. Огромное человеческое спасибо.!! Всё без боли. Летаю. Галина Дмитриевна, вы мой самый любимый врач! Я с вами навеки.

Ответ

Юлия:

02.01.22

Педиатр Попкова Светлана Александровна,спасибо ей огромное за невероятную внимательность ,тщательный осмотр и спасение уха моего сына.Только благодаря профессионализму и соколиному глазу была найдена застарелая проблема,которую до Светланы Александровны ни один врач не замечал годами-инородное тело,которое замаскировалось с годами под серную пробку.Посетили лора по экстренному направлению и проблема решилась,вернулся слух.

Ответ

Наталья:

08.12.21

Добрый день! Выражаю благодарность Кузьмичевой Анастасие Андреевне за внимательность, приветливость, профессионализм. Пришла с большим волнующим вопросом. Ушла понятным ответом и в хорошем настроении! Спасибо за Ваш труд, Анастасия Андреевна!

Ответ
Загрузка...