Закрыть

Отзывы

Уважаемые посетители!

Этот раздел предназначен для ваших отзывов о качестве обслуживания и работе специалистов Медицинского центра "Мира". Оставляйте здесь свои замечания и пожелания - они будут приняты во внимание Службой Контроля Качества. Положительные отзывы тоже приветствуются! Мы искренне рады вашим добрым словам и обязательно передаем их адресатам.

Александра :

20.01.23

Гинекология в этой клинике — сущий ад. Во всем мире ВПЧ не лечат — здесь лечат, еще не просто лечат а «Аллакином-альфа»; мрак. Медицина шагнула вперед, столько анализов существует и столько способов лечения, но именно в МИРА КОК — до сих пор панацея от всего на свете! Назначают без анализов, абы как. Отдельное «спасибо» Гептинг за хаотичный подбор КОК, который вновь открыл мне мигрени. К сожалению, даже если разово приступ был в анамнезе, КОК категорически нельзя, о чем я узнала уже после их отмены. Доктор из МИРА не задала единственный нужный вопрос, и в принципе ничего не спросила, никаких анализов, при назначении КОК. Теперь лечусь у невролога. То есть по сути, я отдала деньги за 2 консультации, где просто убили напрочь мой гормональный фон. СПАСИБО

Ответ

Полина:

13.01.23

Замечательный мед.центр. Неоднократно была на приеме у специалистов на 8 Марта. Персонал приветливый, нет очередей у регистратуры. Администраторы всегда объяснять и подскажут всю необходимую информацию. Отдельное спасибо врачу Гептинг Н.А. Моя находка и лучший специалист. Всем советую! 10/10

Ответ

Зита:

06.01.23

Добрый вечер! По рекомендации Журавлевой Ю.А. прошла процедуру у Бунеевой Л.В. и очень благодарна этому специалисту, все объясняет четко, понятно, отвечает на все вопросы, очень внимательная. Спасибо таким врачам как Журавлева и Бунеева, таких специалистов не найдешь, хочу пожелать им сил и терпения в их нелегком труде, еще раз огромное спасибо)))

Ответ

Зита:

21.12.22

Доброе утро! Через много лет пришлось снова обратиться к врачу Журавлевой Ю.А., и как всегда все на высшем уровне, отличное, чуткое, отношение. Специалист просто от Бога, что в наше время большая редкость, сама являюсь мед.сотрудником и понимаю, что руки золотые у нее. Проблему видит сразу, подбирает правильную терапию. До нее обращалась ко многим другим специалистам и ничего не могли определить. Цените такие кадры. Спасибо, что есть такие люди, как Журавлева Ю.А. Всех благ и здоровья, персонал в клинике тоже очень приятный и вежливый)))

Ответ

Мельникова Наталья:

09.12.22

Добрый день, неоднократно обращалась в медицинский цент Мира на 8 Марта 171 и всегда меня встречал приветливый персонал. Отдельная благодарность Журавлевой Юлие Александровне за ее профессионализм, внимание к пациентам. Все рассказала: как, что и для чего необходимо пройти лечение. Ответила на все мои «глупые» вопросы. Спасибо огромное ! Рада, что встретила такого прекрасного врача !

Ответ

Оксана :

04.12.22

Была на приеме 21.11.2022 по адресу: ул. Счастливая, д. 3. Необходимо было сделать УЗИ по беременности (первый триместр), к сожалению, не было мест в клинике, где я наблюдаюсь, а УЗИ надо было срочно делать. Решила обратиться в клинику «Мира» и очень пожалела об этом. Первое на что я обратила внимание - максимально не приветливый администратор. На мой вопрос «Не подскажите где гардероб?» девушка не приятно отреагировала и указала где можно раздеться. После заполнения всех бумаг, мне сказали присесть и подождать, когда врач позовет. К слову, я в этой клинике первый раз!! Я понятия не имею где находится кабинет УЗИ. Администратор не сориентировала по кабинету, а позже начала у меня спрашивать «почему вы здесь сидите, а не у кабинета УЗИ? Вас же врач не увидит». Далее меня позвал врач на обследование. Врач УЗИ - Аксенова Светлана Николаевна. Такое впечатление сложилось, что врач не любит работать с людьми. УЗИ было сделано очень неприятно и грубо. На УЗИ мне сказали, что срок 5-6 недель, а когда пришла на прием в клинику, где я наблюдаюсь, мне врач сказала, что срок уже 9 недель и УЗИ было сделано некорректно. Честно, не понимаю почему такое отношение в клинике к пациентам. Я заплатила деньги за оказание услуг и получила такое неприятное отношение и некорректное УЗИ. Ни до свидания от администратора не услышала, ни банального «поздравляю вас с началом беременности!» от врача. Обратите внимание, пожалуйста, на компетентность врачей и поработайте над сервисом.

Ответ

Мария :

15.10.22

Здравствуйте. На прошлой недели записала маму к гастроэнтерологу, съездили, путь не близкий, врач замечательная, назначила очень много лекарств, что сразу и не разобраться. Сказала, что будет непонятно, то можно обращаться к ней через регистратуру в Whatsapp, правда ответа нет, как продолжать лечение никто ответить не желает. Досадно, а клиника ведь хорошая и специалист тоже. Регистратуре только все равно на своих клиентов. Куда обратиться с данной проблемой?

Ответ

Валерия :

13.10.22

Была очень хорошего мнения об этой клинике. До определенного времени. Сходила на приём 29.09 Врач опоздала на 30 минут. Ладно хоть сразу взяли мазок и установили воспаление. После прописанного лечения ставила свечи от которых все зудело и ужасно чесалось. На этом веселье не закончилось. Выделения остались. Пошла на приём уже к другому врачу 09.10. По счастливой случайности мой приём был задержан на все 20 минут. В ходе приема врач сказала, что все воспаление спало и сейчас сухо нужно вводить гель. Самое интересное видимо воспаление не спало, начались гнойные выделения) Какой толк ходить и платить деньги?за что? Причём последний приём стоял 2000? То есть если идёшь к другому врачу приём считается первичный, не хотели бы обдумать политику компании? Я ведь хожу в одну клинику и не всегда получается попадать на одного и того же врача, но видимо больше не приду.

Ответ

Фролова Юлия:

09.10.22

Сегодня сдавали кровь из пальчика в филиале р-на Солнечный. Аккуратно, спокойной медсестра Мария Сергеевна взяла кровь у дочери (2г6м), что важно для меня. Спасибо

Ответ

Татьяна:

09.10.22

09.10.2022 Хочу поблагодарить за отличную работу Мокрушину Марию, Золотые руки, четкая работа, мне никогда с первого раза не могут забрать кровь из вены. Она молодец!!!

Ответ

Анастасия:

06.10.22

Добрый день! Хочу поблагодарить за золотые руки Мокрушину Марию!) Самые неприятные для женщин анализы Мария выполнила с такой деликатностью! Так классно, что человек не просто профессионально выполняет работу, но и старается сделать бережно. Спасибо, это бесценно!

Ответ

Виктория:

06.09.22

Добрый день! Сегодня, 6 сентября, я пришла а ваш центр в Солнечном за 12 мин до его открытия, чтобы сдать анализы.Дверь была открыта, и я вошла, так как стоять мне не совсем легко после перенесённой операции (саркома) и передвигаюсь я с костылем. Из дверей одного из помещений вышла девушка-ваш работник и от неожиданности испугалась. Я принесла ей свои извинения. Случилось ситуация, при которой люди обычно улыбнуться и тут же забывают о случившемся. Но не тут-то было! Она повысила на меня голос: Что вы меня пугаете? Я ответила, что и не думала этого делать и извинилась ещё раз. Но она не унималась. На повышенных тонах продолжала возмущаться:"Кошмар! Ужас!. Мы ещё закрыты!" Я не выдержала, ушла и сдала анализы в инвитро. Справедливости ради добавлю, что в вашем центре я впервые наткнулась на такое грубое обращение. Я пришла в частный медицинский центр не для того, чтобы, заплатив деньги, получить такой негатив в самом начале дня. Объясните, пожалуйста, вашим сотрудникам, что если они не хотят видеть пациентов в помещении до начала рабочего дня, то надо просто держать дверь закрытой. А также прошу объяснить вашему сотруднику, который первым вошёл в здание клиники, как нужно себя вести с пациентами. Я прекрасно знаю, что в частных клиниках их этому специально обучают. Если у вас этого не делается, может быть, стоит задуматься о введении в штат психолога. Благодарю.

Ответ

Лидия:

29.08.22

Сдавала кровь на исследования на ул.Счастливая,3 ,забор производила Макарова С.В. Благодарю за высокий профессионализм.

Ответ

София :

08.08.22

Была на приёме у гинеколога, на узи сказали что всё хорошо, новообразований нет. Пришли в другой центр и подтвердили у меня кисту яичника 6 на 3 см и гемотому, если бы я не узнала о кисте и гематоме,лежала бы в гробу. Очень плохие специалисты!!!! Сейчас нахожусь в 40 больнице в гинекологическом отделении и много раз слышу недовольства в сторону центра "Мира". Больше в этот центр я не пойду и всем не советую!

Ответ

Светлана:

17.07.22

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о Попковой Светлане Александровне. Отличный специалист, который 'болеет' за своих пациентов. Были на приеме с ребёнком 4 мес. Светлана Александровна собрала полный анамнез спросила и поинтересовалась даже о мелочах. Осмотр провела досканальный!!!! Заглянула везде и прокоментировала каждое свое движение! На каждый мой вопрос я получила развёрнутый ответ. После осмотра было назначено лечение, что меня порадовало, ничего лишнего!!! Всё чётко и обосновано. А что больше всего меня искренне удивило, в этот же день Светлана Александровна позвонила мне и ещё раз!! проговорила основные моменты!!! Малыш поправился в условно обозначенные сроки. Выражаю огромную благодарность Светлане Александровне.

Ответ

Эльвира :

06.07.22

Была сегодня на приёме у дерматолога Бондаренко Татьяны Анатольевны, обратилась с тем то что нужно удалить родинки она посмотрела сказала все родинки доброкачественные их можно удалить Хорошо говорю я пошла тогда к вашему хирургу Зачем говорит к нему ходить я могу сама удалить их вам но она посмотрела то что у неё в коридоре есть ещё пациенты сказала то что не сможет меня принять Ну ладно с этим чёрт с ним я её предупредила то что у меня аллергия на Лидокаин она меня успокоила сказала то что у них есть и другие типа новокаина или что-то ещё не помню В итоге я пошла к хирургу зайдя в кабинет я сразу же сказала что у меня аллергия на Лидокаин то что я его вообще никак не переношу он сказал у нас вообще нету других кроме лидокаина ,но сказал Ладно пойду поищу пришёл обратно в кабинет и сказал Нет новокаина нету ничего кроме лидокаина Я говорю так вы Зайдите к дерматологу она сказала то что с этим проблем нету то что всё хорошо Я говорит у неё уже был ...но вот как это можно понять То есть она мне хотела вколоть этот Лидокаин а потом бы меня все откачивали то есть это полная халатность. Я вообще покинула клинику в полном недоумение, зачем она тогда вообще спрашивала есть ли аллергия(видимо так потому что надо),и оказывается она спокойно бы мне вколола этот долбаный лидокаин,слава богу что у неё ещё пациентов было нормально так. Что я не попала к ней в руки. Прошу прощения за ошибки,просто у меня в голове всё это не уложилось ещё,вспоминаю моё сегодняшнее посещение в клинику с ужасом!хотели за мои же деньги получается покалечить меня не понятно до какого состояния довести.

Ответ

Мария :

04.07.22

Проходила в вашей клинике процедуру ГСГ. Сама процедура прошла неплохо. Спустя две недели, что-то пошло не так. Так бывает видимо, может препараты так подействовали, может сам организм. Не хочу сказать, что врач плохой. Врач, что надо, на своем месте. Цикл слетел ровно на 4 месяца, все это время одна сплошная боль и дискомфорт. В клинику не пошла, уже страх перед врачами. Перетерпела. Являлась постоянным клиентом вашей клиники, не один год, сейчас вряд ли вернусь снова.

Ответ

Галина:

21.06.22

Обратились с ребенком 8 лет к Попковой Светлане Александровне. Врач-профессионал. Внимательно провела полный осмотр, после чего сделала соответстующее заключение и дала грамотные рекомендации. Никаких лишних назначений или гипердиагностики, все четко по нашей клинической ситуации. Ответила на все вопросы, сказала, на что обратить внимание. Подробно рассказала о плане лечения. Всем рекомендую доктора! В клинику «Мира» обратились впервые, были приятно удивлены, что все во время, вежливо и компетентно.

Ответ

Кожевин Андрей Александрович :

21.06.22

Сегодня приехал с мамой по записи к гинекологу на час раньше по адресу 8 марта 171 в медицинский центр "Мир" и оказалось , что наш врач ушел на больничный. Регистратор сказала, что накануне вечером нам отправляли смс и звонили с предупреждением о том, что врач отсутствует. Но мы не получали никаких звонков и смс. Нам предложили запись к другому специалисту через 4 часа уже по более дорогой стоимости. Пришлось ехать обратно , а мы из другого города. Остались очень плохие впечатления об этой клинике, больше сюда не поедем и не будем рекомендовать эту клинику другим. Работники клиники даже не извинились. Очень плохой сервис.

Ответ

Анна:

24.05.22

Не привыкла писать отзывы, но врач узи Шилова ТВ, к которой я попала уже дважды оставляет только негативные впечатления. На платные приёмы люди ходят за вежливым обращением и качественным осмотром. Татьяна Викторовна в первый приём сделала все на скорую руку за 5 минут, тогда как все остальные врачи, а их было не мало в силу обстоятельств, уделяют минут 10-15. А на второй раз я проходила мимо и записалась на узи за 45 минут до начала приёма, дак она вообще расписание за это время не проверила и опоздала на приём на 10 минут, её администратор позвала по моей просьбе. Пришла со словами "кто у меня тут без записи, проходите" это нормально?! Никакого извинения за опоздание, и узи делала пару минут потому что начиналось время приема следующего, настолько быстро что не смогла по узи различить желтое тело от доминантного фоликула. Ужас!

Ответ
Загрузка...