Отзывы

Уважаемые посетители!

Этот раздел предназначен для ваших отзывов о качестве обслуживания и работе специалистов Медицинского центра "Мира". Оставляйте здесь свои замечания и пожелания - они будут приняты во внимание Отделом контроля качества обслуживания. Положительные отзывы тоже приветствуются! Мы искренне рады вашим добрым словам и обязательно передаем их адресатам.

Елена:

15.09.18

Посещаю данное заведение, так как мед центром такое заведение не назовёшь, просто заведение!!!!!!, по необходимости (мой врач теперь работает тут)!!!!!!! В выходной день пришла сдать анализы, припарковала машину, и мне стало резко плохо.... зашла.. села к администратору... оплатила анализы и попросила померить мне давление и пульс, сказав, что очень плохо себя чувствую... на что администратор мне сказала: можем померить даваление за 50 рублей!!!!!!!!!!!! А если б я упала, от головокружения!!!! И потеряла сознания!!!! За оказания помощи у меня из кармана бы вытащили деньги? Интересно сколько?? Сколько стоит оказания помощи в этом заведении?? (Заплатила более 6000 за анализы и приём, и мне не смогли бесплатно померить давление!!!!!) позор!!!!!! Посещаю платные и бесплатные МЕД центры и всегда измеряют давление БЕСПЛАТНО!!!! Зашла в соседнюю аптеку, сказала что мне очень плохо.... мне померили давление Бесплатно и оказали помощь!!!!

Ответ

Ольга:

31.01.18

Здравствуйте. Позвонила, чтобы записаться на цервикометрию. Беременность 27 недель. Мне отказали в записи на услугу по причине того, что у меня нет направления врача. Я бы поняла, если бы мне отказали без направления бесплатно в женской консультации. Или аборт на большом сроке. Но отказ в коммерческом мед. центре за деньги, в безопасной для меня и будущего ребенка процедуре... Я не понимаю.

Ответ

Анастасия Я.:

19.12.17

Хочу выразить огромную благодарность Титковой Екатерине Александровне, врачу УЗИ. В июле 2017 г. я пошла по совету своей мамы на повторное УЗИ, т.к. за день-два до этого мне по УЗИ другого платного мед.центра поставили диагноз эндометриоз. До этого ни признаков этого заболевания, ни самого заболевания у меня не было. И мы с мамой решили проверить, не ошибка ли это.И, благодаря тому, что Титкова Екатерина Александровна сказала, что у меня "100% беременность",были предприняты меры, чтобы она не сорвалась, т.к. срок был еще очень маленький, беременность первая и долгожданная, за что другое огромное человеческое спасибо Гептинг Н. В настоящее время я собираюсь скоро уходить в декрет.И, когда возникают вопросы или сомнения, прихожу на прием именно в этот центр.

Ответ

Зотова Светлана:

18.12.17

Добрый день!Очень хочу отметить прекрасную работу гинеколога Журавлевой Юлии Александровны! Этот человек, не побоюсь этого слова, "вернул" мне радость жизни. 5 лет!!! моих хождений по врачам и поиск диагноза были безуспешны, меня беспокоили боли. Знаю, что к Юлии Александровне часто обращаются за помощью при трудностях с зачатием. Но я "приползла" к ней с другой проблемой, уже лишившись одного яичника, и мучаясь, как мне говорили другие врачи, с ежемесячным овуляторным синдромом (и ничего, что он длился по 10-14 дней,еще и при приеме противозачаточных). В результате Юлия Александровна комплексно подошла к диагностике и лечению, установила наконец-то диагноз,назначила лечение. И вот уже год(тьфу, тьфу, тьфу) я и не вспоминаю про боли.Вот такие люди возносят свою профессию, им не страшно доверить самое главное. А подход! Да Юлия Александровна полностью вникает в проблему, переживала не меньше меня за результаты лечения. Вот собираюсь к ней на прием и уверена, что она обрадуется нашим с ней успехам.)) Ничего "лишнего" назначено не было, все четко и по делу. Я очень благодарна этому душевному человеку и Доктору с большой буквы. Я жалею об одном, что столько времени потратила и сразу не обратилась к ней! Поздравляю Юлию Александровну и всех сотрудников центра с наступающим Новым Годом, желаю здоровья, благополучия, счастья, успехов в вашем нелегком деле и, конечно, послушных пациентов!))).

Ответ

Светлана М:

29.07.17

Добрый день. Была сегодня на УЗИ в первый раз в вашем центре. Всё понравилось, тут же записали и приняли. Специалист была Шилова Т.В. ничего плохого сказать не могу, очень профессионально, чётко, по делу и самое главное всё с объяснением и очень по доброму! Спасибо!

Ответ

Александр:

26.06.17

Уважаемые читатели! Если Вы цените свое время, хотите нормального сервиса и уважительного обслуживания, то даже не вздумайте обращаться в центра мира.. Посещал этот медицинский центра несколько раз на протяжении года, т.к. живу недалеко, и в клинике есть представительство одной лаборатории (можно получить результаты на электронную почту, а не ходить за ними в клинику). Также в клинике работает один, на мой взгляд, адекватный терапевт Марина Николаевна. На этом плюсы данного медицинского центра заканчиваются! К сути: записал свою маму на повторный прием (первичный уже был пару месяцев назад, все прошло тогда нормально) к офтальмологу. Записал со своего неизменного телефона, номер которого указан в карточке клиента в моей и в карточке мамы моей тоже. На этот телефон мне много раз звонили раннее из клиники. Телефоны в клинике определяются, разговоры пишутся. Так как мама моя из другого города (400 км от Екатеринбурга), то на прием записались заранее (недели за 3) на 22.06.17. И тут 20.06.17. решил я позвонить в центр и узнать актуальна ли запись (все таки путь не близкий 400 км, билеты куплены, отгул взят на работе и т.д.). На том конце провода мне говорят, что врач этот вовсе 22-го не принимают и ничего внятного администратор объяснить мне не может в течение двух часов. Пришлось поехать лично в клинику. Там я встретил саму Костареву Ирину Григорьевну. Это и есть тот врач, к которому записывались. На мой вопрос почему прием отменили, ответила с важным видом, без доли уважения к клиенту и пациенту: «я вообще-то и главврач, и гендир, и меня вызвали в министерство, и че вы от меня хотите». Знала она, как оказалось, о своем вызове в министерство за неделю, и с «пеной у рта» начала мне доказывать, что меня якобы уведомляли об отмене приема еще типа 16.06.17. Пошли мы с ней вместе смотреть звонки к ним в колл-центр, ничего не нашли, никто мне не звонил, и вообще кто-то из сотрудников за это время поменял одну цифру в моем номере телефона вкарточке клиента, чтобы скрыть свой косяк, наверно (напомню, ранее мне звонили много раз и всегда дозванивались). Неуважаемые сотрудники, ваша задача не сделать звонок и не дозвониться, а уведомить клиента!!! В итоге, никто передо мной даже ни разу не извинился (только когда я ушел, менеджер пыталась мне всучить жалкий сертификат на 500 рублей). Они просто сказали: «всякое бывает»!!! Бывает?? Вы серьезно? Вы предлагаете не только медицинские услуги, а еще и сервис за деньги, причем не малые. Надо быть как-то лояльнее и клиентоориентированнее, учитывая, что в радиусе одного километра есть еще 5-10 подобных медцентров-конкурентов. И разберитесь уж со своим колл-центром или кто у вас там виноват… Мне уже не важно кто там и что подменил и почему не уведомили об отмене приема, но в Центр Мира я больше не ногой и никому не советую. Жалко потраченного времени. Сервис хуже, чем бесплатной поликлинике!

Ответ

Лилия:

25.05.17

Хочу выразить свою благодарность Крайней Анне Александровне маммолог онколог! За тщательный осмотр,за ответы на все интересующие вопросы! Так тщательно меня ещё никто не осматривал!Очень милая,приятная девушка!Я рада,что нашла своего врача! Обязательно буду ходить к этому врачу! И буду ее рекомендовать своим знакомым!

Ответ

Елена:

03.04.17

Добрый день! На прошлой неделе поставила своему сыну манту в вашем медицинском центре. На третий день приехали на проверку. Нас направили в кабинет к мед. сестре, которая произвела замер и сделала запись в прививочном сертификате сына. На мой вопрос, всё ли в порядке, никаких комментариев мед. сестра давать не стала. Ответила, что если есть вопросы - необходимо обратиться к врачу. Уже дома я заглянула в сертификат и обомлела: измерения превышали предыдущие в 2 с лишним раза! Конечно, я сразу попыталась переговорить с сотрудником вашего центра, но, прождав ответа больше часа, я не выдержала и поехала с ребёнком в поликлинику по месту жительства. Там произвели повторный замер "пуговки", размер получился совсем другой: гораздо меньше! Если честно, я в шоке от качества оказанной "услуги". Во-первых, очень низкая квалификация мед. сестры, которая, видимо, измеряла манту в первый раз в жизни. Во-вторых, каким образом ваш центр контролирует результаты такого нешуточного анализа, как манту? Мед. сестра комментариев не даёт, к врачу меня никто не направил с результатами. А как же ваша обязанность сообщить по месту жительства/учёбы? Или такой обязанности у вас нет? В ваш центр не обращусь более никогда и проконсультируюсь дополнительно, в какой именно орган сообщить о таком халатном отношении к результатам манту.

Ответ

Бондарева Лариса Борисовна:

16.02.17

Большое спасибо за профессионально и оперативно оказанную мне помощь Гептинг Наталье Анатольевне. Как хорошо, что в вашей клинике работает такой замечательный доктор.

Ответ

Наталья:

05.02.17

Хочу выразить благодарность Гончаровой Марии Гаясовне! Очень внимательный, компетентный и чуткий врач. Спасибо за профессионализм и отношение!

Ответ

Антонина:

13.01.17

Анализы здесь делают действительно профессионально! Шутка ли, мне с моими "плохими" венами и пониженным давлением в любых других поликлиниках (бесплатных и не очень) всегда брали кровь так, что и синяк оставался на месяц, и рука болела неделю. А здесь - ни следочка не осталось! Все очень быстро и оперативно. Безболезненно и бесследно))) Еще запомнилась электронная очередь (по типу, как в банках). Очень полезное нововведение. Причем талон выдают не только для записи у администратора, вы потом с этим талоном ходите по кабинетам (то есть компьютер выстраивает очередь и к специалистам тоже). Ну и конечно же, электронное подтверждение записи на прием, и уведомление о готовности анализов - все приходит вам на телефон в виде сообщения. А еще, сейчас действует скидка на лабораторные анализы 20%. И если у вас нет карты Helix (это как раз лаборатория), то вам ее оформят прямо здесь и совершенно бесплатно. Мне понравилось. О-чень!

Ответ

Ольга Б.:

11.01.17

Добрый день! Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность Гептинг Наталье Анатольевне! Очень хороший врач, профессионал своего дела! Всегда внимательно выслушает, разложит все по полочкам, ответит на все вопросы! Побывав у нее на приеме, выходишь с чувством уверенности, что все будет хорошо, даже не смотря на небольшие проблемы со здоровьем!

Ответ

Елена Алексеевна:

22.12.16

В начале сентября были на приеме у педиатра Ярмолюк Татьяны Константиновны. У ребенка не смогли в 9 больнице диагностировать аппендицит ( атипичный оказался). И только благодаря внимательности, опытности и неравнодушию Татьяны Константиновны мой ребенок вообще остался жив! Огромное ей спасибо! Она очень внимательно отнеслась к нашим жалобам, назначила необходимые анализы и по результатам даже звонила мне сама. Восхищает ее неравнодушие и профессионализм! В наше время это редкость

Ответ

Татьяна:

18.12.16

Разрешите поблагодарить врача-гинеколога Журавлеву Юлию Алексанровну за ее грамотность в работе, внимательность и душевный подход к каждому пациенту. Она не смотрит на пациента, как на мешок с деньгами, не назначает лишних обследований. Это - опытный и грамотный врач,раньше ходила к ней в женскую консультацию по месту жительства. На приёме все чётко, диагнозы ставит правильно и сбои организма исправляет грамотно. Всем советую.Крепкого Вам здоровья, душевного тепла и благополучия.С наступающим Новым Годом!

Ответ

Ирина:

17.11.16

Добрый день!Выражаю огромную благодарность центру за организацию Школы будущих родителей и лектору Кузьмичевой Анастасии Андреевне . Лекции о роддоме, уходе за новорожденными, грудном вскармливании-максимально полезно и доступно, в очень спокойной, приятной атмосфере, подробные ответы на все вопросы. Также хочется отметить работу администраторов- всегда доброжелательны и с улыбкой,обязательно накануне приема напоминают звонком о записи.

Ответ

Светлана:

15.11.16

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за оперативное прохождение транспортной комиссии, вежливость персонала, профессионализм. К моему удивлению, это не заняло много времени и стоимость была дешевле, чем в аналогичных клиниках. Спасибо за работу Вашему центру!

Ответ

Татьяна:

05.11.16

Смирнова Анфиса Николаевна - отличный, грамотный, внимательный узист.Впервые записалась к ней на УЗИ малого таза и осталась приятно удивлена её работой: чётко выявила какие были проблемы и какая ситуация на данный момент. Спасибо огромное за отличную работу, всем рекомендую.

Ответ

Евгения:

02.11.16

Посещала занятия в школе для будущих родителей, все очень понравилось. Всем советую. Опытные врачи очень доступно, четко и внятно излагают информацию, которая в будущем обязательно пригодится. Отвечают на все поставленные вопросы. Спасибо большое за ваш профессионализм.

Ответ

Галина:

15.09.16

7 лет лечилась от бесплодия в различных мед.учреждениях Екатеринбурга, по совету знакомых, обратилась к Бунеевой Л.В. (врач от Бога), через 1,5 года у меня родился абсолютно здоровый малыш.Спасибо Вам огромное, Лариса Витальевна!

Ответ

Александра:

22.07.16

Несмотря на огромное количество отрицательных отзывов я все таки решила записаться на приём, так как с Бунеевой Л.В. я сталкивалась очень много лет назад и как о специалисте у меня сложилось только положительное мнение. На этом все плюсы данного учреждения закончились, опаздав на несколько минут меня отказались принимать, опаздала я по причине, что администратор не могла сформулировать ответ, как найти, как добраться. При таком изобилие медицинских центров так относиться безразлично к клиентам, администратор даже не поговорила с врачом, у них был вердикт, кто опоздал тех не принимают, надо приезжать заранее. Почему тогда не информируйте о своих абсурдных правилах, почему не предупредили об отмене приёма, почему я затратила своё время, деньги я приехала, а услуги мне не предоставили, почему врачи положенные 30 минут не уделяют пациенту, почему врачу позволяют ждать их. Даже миниципальные поликлиники делают большой шаг навстречу пациентам, а платное медицинское учреждение настолько не профессионально работает с таким усердием пчтается избавиться от своих потенциальных поситителей. Вопрос к администрации центра, как можно допустить такое количество жалоб, в книге жалоб исписан почти каждый день, конечно хотелось, чтоб жалобы писались не в пустую, чтоб проводились мероприятия по улучшению качества рабочего процесса, но я предполагаю, что изменений ждать не стоит. В свою очередь в данный центр я не обращусь и своим знакомым никогда не посоветую.

Ответ
Загрузка...