Закрыть

Отзывы

Уважаемые посетители!

Этот раздел предназначен для ваших отзывов о качестве обслуживания и работе специалистов Медицинского центра "Мира". Оставляйте здесь свои замечания и пожелания - они будут приняты во внимание Службой Контроля Качества. Положительные отзывы тоже приветствуются! Мы искренне рады вашим добрым словам и обязательно передаем их адресатам.

Татьяна:

30.07.21

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-уролога Сергея Дмитриевича Дурнева за высокий профессионализм и искреннюю заинтересованность в своевременной помощи пациенту. Доктор с большой буквы - это Вы! Врач такого высочайшего уровня для любого медицинского учреждения - его лицо и знак качества. Спасибо Вам, и многия лета в профессии, во здравие Ваших благодарных пациентов. Здоровья и счастья Вам, Доктор!

Ответ

Ганира:

05.07.21

Хочу выразить огромную благодарность врачу Валиеву Эрик Фидаилевичу за проявленную заботу к пациенту, за внимательность, за грамотность. С таким врачом и болеть не страшно! Мало где встретишь такого квалификационного врача! Спасибо !

Ответ

Елена:

19.06.21

Поздравляю всех сотрудников МЦ «Мира» с днём медицинского работника! Особая благодарность Анне Александровне Черневой, Светлане Николаевне Аксёновой, Юлии Александровне Журавлевой за профессионализм, понимание, поддержку!!!

Ответ

Анна:

16.05.21

Врач, к которому я всегда ездила, очень хорошая и я за ней в этот центр и пошла, когда она туда устроилась работать, стала постоянной клиенткой. Но правила мед.центра странные. При любом опаздании (на 2 минуты) персонал действует формально - отказывает в приеме, никакой лояльности к клиентам. Я опаздала впервые, незначительно - на 2 минуты, думала, что приеду вовремя, но бывает разная транспортная ситуация. Никто не пошел навстречу. При том что в последний раз я ждала своего приема, и не 2 минуты, а много больше. Видимо, к себе мед.центр менее требователен. Было очень обидно, как то и ездить сюда расхотелось.

Ответ

Юлия :

25.04.21

Хочу поблагодарить за приём, чуткость, доброту и тёплые слова доктора Гептинг Наталью Анатольевну. Я прилетела в Екатеринбург из Санкт - Петербурга, наблюдаюсь в лучшем центре планирования семьи в своём городе. Уровень сервиса и встреча Натальи Анатольевны меня, как пациента, не оставила равнодушной. Дай Бог вам здоровья и адекватных пациентов. Спасибо за всё!

Ответ

Варвара:

09.04.21

Через онлайн-сервис идёт запись к хирургу на счастливой, 4, а по факту приема нет. Очень жаль, так как строила планы определенным образом с расчётом, что смогу обратиться к врачу недалеко от дома. Может, стоит убрать приём хирурга из онлайн-записи?

Ответ

Анна:

11.02.21

Хочу оставить отзыв о работе врача УЗИ Титковой Е.А.-это чудеснейшая женщина и очень крутой специалист! Были у нее на УЗИ в начале беременности в вашей клинике, в августе месяце, ещё тогда обратила какая она чуткая и внимательная, но по показаниям не могла наблюдаться в частной клинике, пришли сегодня , всей семьей посмотреть на малыша уже на сроке 33 недели, потрясающий специалист, все расскажет, покажет, все проверит. Однозначно рекомендую

Ответ

Перегримова Марина:

28.01.21

Огромная благодарность Аксеновой Светлане Николаевне , хожу уже к ней много лет , человек профессионал своего дела и просто хороший человек , всегда все чётко , приём по назначенному времени и качественное оказание услуги . Очень рекомендую этого прекрасного доктора ультра звуковой диагностики .

Ответ

Ольга:

16.01.21

16.01.21 пришла сдать анализ крови в 11-00. Полное фойе народу. В талоне написано:" Перед вами 12 человек". Плюс те, кто к врачам на прием. Работает один администратор. Что это???

Ответ

Мария Ефимовских :

11.01.21

Была на приёме у акушера-гинеколога. 08.01. Гитт Галины Дмитриевны. Профессионал своего дела. Все чётко, по делу, ничего лишнего. Спасибо вам, большое, за понимание и помощь. Рекомендую всем, не пожалеете.!! Чудесный человек, с золотым сердцем.

Ответ

Инга Дрокина:

04.01.21

Я хотела бы поблагодарить администратора Анастасию Панфилову за доброжелательное и чуткое отношение. Анастасия помогла разрешить трудную ситуацию, предложив решение и сделав гораздо больше, чем требовали от нее должностные обязанности. Очень приятно было встретить доброго и отзывчивого человека! Еще раз благодарю Вас, Анастасия. С уважением, Инга Дрокина

Ответ

Вероника:

26.12.20

Хочу поблагодарить Журавлеву Юлию Александровну и врача УЗИ Шилову за прекрасно проведенную процедуру соно-гсг. Процедура прошла безболезненно и быстро, совершенно нечего бояться. Врачи все комментируют и поддерживают. Огромное спасибо)

Ответ

Ирина Рыченкова :

06.12.20

Сегодня утром сдавала анализы крови в филиале на 8 марта. Спасибо медсестре - в е сделали быстро и профессионально!) следов не осталось! Благодарю!)

Ответ

Елена:

02.12.20

Здравствуйте. Сегодня была в центре, делала анализ на антитела к короновирусу. Могу сказать только за себя: оформили быстро, без каких-либо проблем, цены адекватные, обращение очень приятное и профессиональное, забор крови безболезненный. Спасибо Анастасии Панфиловой

Ответ

Двоеглазова Татьяна Геннадьевна:

19.11.20

Хочу выразить огромную благодарность медсестер Светлане Макаровой. 15 ноября сдавала кровь и делала экг на Счастливой 3, вены у меня найти очень сложно, но при этом Светлане удалось без труда взять кровь, а после не осталось даже намёка на синяк. Медсестра очень аккуратно, деликатно и профессионально выполняет свою работу, за что ей огромное спасибо. От посещения центра осталось очень хорошее впечатление.

Ответ

Татьяна Серединина:

27.10.20

Ужасная работа контакт центра и администраторов на 8 Марта. Мною посещено огромное кол-во центров лично и с детьми. Это первый центр, в которым работа с клиентами не организована должным образом. Администраторы совершенно не клиентоориентированы. Теперь я понимаю человека, который в день моего лично обращения вызывал "службу быстрого реагирования". Я не имею возможности распечатать на принтере "согласие на высылку анализов по почте"., так как его у меня НЕТ. У меня нет возможности приехать в центр лично, так как я живу далеко и лишь грамотная реклама и отзывы на сайте ю-мама привели меня в это дремучее место. Прошу выслать мне анализ "мазок на флору" на почту.

Ответ

Александр Устелемов:

12.10.20

Прекрасно, что есть такие врачи, как Дурнев Сергей Дмитриевич - ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! Умный, интеллигентный человек, обладающий большими знаниями и современными методиками лечения. Благодаря ему, я получил вторую жизнь.

Ответ

Валентина:

10.10.20

Утром в субботу приехала с ребёнком на сдачу анализов в филиал в Солнечном, ожидание в очереди для оформления около 30 минут. Работает один администратор и 6 человек ожидающих. Желающих в выходной день посетить медицинский центр много, плохо что не предусмотрена возможность быстрого обслуживания пациентов, каждый третий приходит с ребёнком.

Ответ

Генеберг Ксения Сергеевна:

01.10.20

Сегодня 1 октября была записана на приём в 9:10 к Журавлевой. В связи с пробками зашла в клинику ровно в 9:10. Но администратор сообщила мне, что я опаздала и принять врач меня не может. Связаться с врачём она не может. Старшего администратора на месте нет. Решить сложившуюся ситуацию она не может ни как. Перезаписать тоже не смогла, у нее не было расписания врача. Прошу принять меры. Тон администратора был ужасным. Видимо она платит мне за прием у врача.

Ответ

Елена:

10.09.20

Хочу от всей души поблагодарить педиатра Ярмолюк Татьяну Константиновну! Мы попали к ней случайно, но видимо не случайно с новорожденным ребенком. Учитывая особенности состояния нас никто не хотел брать, т. к помощь нужна была и маме в том числе. Татьяна Константиновна нашла нужные слова, взяла ситуацию в свои руки и вывела нас из плачевного состояния за 1.5 месяца!!! Врач не боится брать на себя ответственность и заинтересован, прежде всего в результате!!! Положительный результат при таком отношении не заставил себя ждать! Очень рекомендую, ничего лишнего, все по делу, компетентно и с огромной душой!!!

Ответ
Загрузка...