Какая клиника лучшая? Зависит от Вас!

25.02.19

«Комсомольская правда – Екатеринбург запускает конкурс «Клиника года - 2019»

В конкурсе участвуют муниципальные, государственные и частные клиник. Вместе с читателями и экспертами редакция газеты выбирает клинику, где работают настоящие профессионалы.

Право побороться за звание лучшей будет как у муниципальных, государственных, так и у частных клиник. Начиная с февраля, жители Свердловской области голосуют за медицинские учреждения в нескольких номинациях. По итогам народного голосования будут определены победители конкурса, а ко Дню медицинского работника мы проведем торжественную церемонию награждения.

в 2017 году "МИРА" уже получила две номинации - "Лучшая клиника семейного здоровья" и "Репродуктивное здоровье и планирование семьи".

Спасибо всем, кто поддержал нас на прошлом конкурсе! Пришло время снова выбирать!

В этом году мы боремся за звание лучших в следующих номинациях:

1. Лучшая регистратура

В 2017 году эта номинация нам не досталась, хотя мы уверены, что наши администраторы - достойны победы! В этом году за эту номинацию идет нешуточная борьба, поддержите наших девочек!

2. Больница с лучшим сервисом

В номинации принимают участие любые клиники, больницы, медицинские центры и кабинеты Свердловской области, в которых применяются новейшие технологии по улучшению сервиса и обслуживанию пациентов.

3. Красота без границ

В номинации принимают участие больницы, клиники, отделения, медицинские центры и кабинеты, оказывающие услуги в области косметологии, а также центры по снижению веса.

Проголосовать за лучший на Ваш взгляд медицинский центр Вы можете еще несколько месяцев. Пока еще идет набор кандидатов, но борьба уже началась!

Ждем Ваших голосов!

Проголосовать можно на сайте КП, войдя под своей учетной записью в соцсетях.

Загрузка...