Комплексные программы красоты

23.11.18

Как получить максимальный эффект от косметологических процедур? Конечно, подходить к уходу за кожей системно и комплексно!

Среди пациентов косметолога немало людей, которые приходят за решением конкретной проблемы - хотят избавиться от морщинки, сделать контур лица четче, придать объем губам. Такой подход вполне понятен - есть проблема, нужно найти решение. Только сами врачи утверждают, что гораздо экономичней долгосрочное планирование. Люди, предпочитающие стратегический подход к сохранению своей красоты на косметологические процедуры тратят меньше времени и средств!

Намного дешевле и эффективнее поставить несколько единиц ботулотоксина в намечающуюся морщинку, имплантировать нити для профилактики брылей, регулярно проходить курсы пилингов, биоревитализации и т.д.

На консультации пациентка может сказать, какой эффект хочет получить, сколько готова тратить на себя в месяц, и врач уже составит оптимальную программу.

Сколько стоит красота?

Все комплексные программы рассчитываются индивидуально врачом-косметологом и зависят от того, что хочет получить женщина в итоге, и какую сумму она готова потратить на свое преображение.

В зависимости от итоговой суммы услуг на комплексные программы красоты Вам предоставляется скидка до 20%!

  • 50 000 - 74 999 скидка 10%
  • 75 000 - 99 999 скидка 15%
  • От 100 000 скидка 20%

Вы можете получить скидку сразу на весь комплекс при единовременной оплате либо получить бесплатные процедуры на сумму скидки.

Хотите записаться на прием к врачу косметологу?

Узнать стоимость на услуги косметолога можно в разделе Прайс 

Записаться на платный прием к врачу косметологу Вы можете по телефонам в Екатеринбурге: +7 (343) 224-20-56, +7 (343) 286-20-56 или на странице онлайн-записи 

 

Загрузка...