Нити Аптос (Aptos): дистанционная консультация

19.11.18

Процедура армирования бионитями Аптос пользуется популярностью у наших пациентов. На сегодняшний день только бионити позволяют так эффективно  корректировать овал лица, разглаживать морщины в области шеи и декольте, приподнимать грудь и живот без скальпеля хирурга.

Хотя процедура малотравматична, консультация косметолога перед операцией обязательна!

Цены на нити Аптос в нашем медцентре очень доступны, но многим пациентам затруднительно лично присутствовать на консультации. Для тех, кто живет далеко или слишком занят, мы предлагаем дистанционную консультацию по нитям Аптос.

Наш специалист по нитям - косметолог Екатерина Владимировна Быстрова, обязательно ответит на ваши заявки, определит насколько необходимо вмешательство, выяснит объемы и вышлет предварительную стоимость. 

Как получить дистанционную консультацию?

Достаточно выслать фотографии на адрес info@mira-med.ru, указать свой возраст и желаемый результат (убрать второй подбородок, придать четкий контур лицу, приподнять брови, уголки губ или веки, избавиться от асимметрии и т.д.)

Требования к фотографиям:

1. Четкие кадры, сделанные без вспышки, при естественном освещении

2. Волосы убраны назад, украшения сняты, макияж отсутствует

3. Ракурс от макушки до плеч

4. Одна фотография в профиль, вторая — в полупрофиль, третья — в анфас

5. На фотографиях в профиль и полупрофиль поворачивайтесь всем корпусом, а не только головой


Внимание! Дистанционная консультация по фотографиям приблизительна, но даст представление об объеме и стоимости процедуры.

Ждем Ваши фотографии на info@mira-med.ru

Записаться на платный прием к врачу косметологу Вы можете по телефонам в Екатеринбурге: +7 (343) 224-20-56, +7 (343) 286-20-56 или на странице онлайн-записи

Загрузка...