Закрыть

Посоветуйте хорошего врача!

19.01.23

Когда вопрос касается здоровья, хочется быть уверенным в правильности своего выбора. Как не разочароваться в специалисте и в какую клинику лучше обратится?

Чаще всего, столкнувшись с необходимостью поиска, мы ищем информацию в интернете, обращаемся за советом к друзьям, чатам.

Но на сколько она объективна? Что означает «хороший» врач? Факторов «хорошести» может быть много: уровень образования, опыт работы, престиж медицинского учреждения, результат лечения и даже причина обращения.

 

Ошибочно, многие считают, что самые лучшие специалисты работают только в дорогих крупных медицинских центрах, столице или вообще за границей. Спешим развеять это мнение, ведь врачи тоже люди и выбирают комфортное для себя место работы, например, по коллективу, подходу к пациентам, близости к дому.

Так, например, Зильбер Марина Юрьевна, вернувшись из Москвы, выбрала наш уютный медицинский центр, где на первом месте стоит качество лечения и отсутствие ненужных назначений, компетенция врача и его ценный опыт.

 

Зильбер Марина Юрьевна - доктор медицинских наук, профессор, врач акушер-гинеколог высшей категории, онколог-маммолог, врач УЗИ. Имеет стаж работы более 39 лет. Последние 10 лет Марина Юрьевна вела прием в крупных медицинских центрах Москвы. 

- Москва, открывает множество возможностей в плане профессионального роста, обучения и карьеры. Но я так и не привыкла к ее темпу, подходу к работе, пациентам. Поэтому я вернулась в родной Екатеринбург. Мне важно разобраться в проблеме и оказать качественную медицинскую помощь – для меня это лучшая мотивация– рассказывает врач. 

 

Нам близка такая точка зрения, и мы гордимся, что из множества медицинских учреждений нашего города Марина Юрьевна выбрала именно центр «Мира», ведь ее опыт и знания бесценны и теперь они доступны жителям Екатеринбурга и пациентам МЦ «Мира».

До конца января установлена специальная цена на знакомство с врачом. 

Записаться на прием

Загрузка...