Закрыть

Увеличиваем срок повторных приемов

11.01.22

Мы увеличили срок повторного приема для некоторых врачей. Теперь ваш прием будет считаться вторичным (и, соответственно, будет намного дешевле), если Вы пришли:

  • К гинекологу - в течение 1 года после последнего приема
  • К эндокринологу - в течение 6 месяцев после последнего приема

Обычно сроки повторных приемов от 1 до 3 месяцев, но мы увеличиваем его для Вашего удобства.

Почему мы продлили срок вторичного приема?

Как правило, вы не приходите к гинекологу и эндокринологу с острыми состояниями. Эндометриозы, нарушения менструального цикла, патологии шейки матки, как и большинство эндокринных заболеваний, требуют долгого лечения, наблюдения. Это не ларингит и не отит, которые, при грамотном врачебном подходе, исчезают довольно быстро.

Обычно специалист назначает лечение и просит подойти на повторный прием уже с результатами обследования – УЗИ, анализами и т.д, чтобы скорректировать тактику. А медикаментозные курсы бывают разные, и уложиться в три месяца не всегда возможно.

Поэтому мы предлагаем вам не торопиться, а качественно подойти к процессу лечения. Ваш доктор будет ждать!

Что входит в повторный прием?

Это полноценный осмотр и опрос (как изменилось Ваше состояние от предыдущего осмотра, поменялся ли характер жалоб, не появились ли новые симптомы, как  выполнялись рекомендации врача и как это повлияло на динамику заболевания), оценку результатов лабораторного обследования и других диагностических исследований (ведь они подтверждают диагноз, выставленный на первичном приеме или, что тоже возможно, требуют назначения дополнительных обследований для выяснения причин Вашего состояния).

Итогом всего вышеперечисленного становятся рекомендации по тактике дальнейшего лечения или коррекция ранее назначенного, и назначение контрольной явки.

Только повторный прием врача - специалиста дает возможность точно установить диагноз, выбрать верную тактику лечения и профилактики различных заболеваний или фоновых состояний.

Если вдруг заболел?

А что делать, если в течение года вы обращаетесь к доктору по другому заболеванию?

Лечите долго тянущейся эндометриоз, и вдруг начался, например, кольпит? Ничего страшного! Прием все равно будет считаться повторным, если не прошел нужный срок. Обращайтесь к своему лечащему врачу, и не переживайте, доплачивать потом не придется.

Записаться на прием к гинекологу или эндокринологу Вы можете по телефонам в Екатеринбурге: 8-800-511-26-86, +7 (343) 224-20-56, +7 (343) 286-20-56 или на странице онлайн-записи

Загрузка...